Eviction Summon을 받았습니다.-2

2016.10.07 16:17 조회 수 380
분류 민법 

답변 너무 감사하고

대답이 너무 불리하다 하셔서 슬프네요. 

한가지만 더 여쭙겠습니다. 

저희는 seperated account를 갖고 있습니다. 

월말이 되면 저는 남편에게반에 해당하는 렌트비와 아이 학원비, 교육비를 줍니다. 

저는 한번도 안줘본적도 없고 날짜를 늦게 준적도 없습니다. 

둘다 공동 책임이 있다고 한 부분에 대해 전 의무를 다했다고 생각이 드는 부분이구요. 

둘째로 제가 좀 디프레션이 있습니다. 

그래서 사실 남편이 저에게 걱정을 시키지 않으려고 상황이 안좋을때도 

저에게 말하지 않은 것 같습니다. 

혹시 의사 디프레션에 치료에 대한 소견서가 있으면 법정에서 

도움이 되지는 않을까요? 

위 것들이 사실 개인적인 부분인것은 알고 법정에서 통할 것 같지도 않습니다만. 

너무 속이 상해서 여쭤봅니다. 

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
488 소송  내가 쓰지않은 카드빚 [1] nadoo 111
487 소송  안녕하세요 중고차 사기에대해서 여쭤봅니다! [1] file detec102 61
486 소송  Small claim - 메트리스 구매 [1] Grace123 157
485 소송  아파트 construction문제로 인한 보상과 소송하고 싶습니다! 꼭 봐주세요! [1] Alex 107
484 소송  아파트 룸메때문에 계약해지를 못하고 있어요 [1] Elaine 121
483 소송  전 집주인과의 법적소송 및 합의 [1] jeremy 173
482 소송  Fridge water leakage로 인한 손해 [1] 꽃부리 88
481 소송  인터넷회사 고소문제 [1] bombbohero 88
480 소송  HOA 에게서 2년 넘게 정신적 학대 와 협박. 압박& 따돌림 [1] Sanfrancisco 122
479 소송  small claim 질문요 [1] 선이 86
478 소송  사기를 당한 것 같습니다. 고소를 하려고 합니다. [1] Johnny 204
477 소송  엘리베이터 갇히는 사고가 있었습니다. [1] 찌우 74
476 소송  안녕하세요 개인돈거래 상담 부탁드립니다. [1] doja 65
475 소송  회계사 실수로 인한 벌금 mgr98 65
474 소송  안녕하세요, 문제가 생겨서 질문 드립니다. [1] Bodyle 76
473 소송  웨딩 사진사 계약 미나 57
472 소송  문의 [1] egg 86
471 소송  도둑이 들었습니다. [1] easyglide 101
470 소송  불법 견인 [1] file Danielcy 100
469 소송  AT&T Branch False Advertisement 고소가 가능 한지 궁금합니다. [1] henrykim0213 115

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION