아파트 입주전 계약파기

2021.09.03 09:55 조회 수 81
분류 상법 

9/1 6시쯤 아파트 계약하고왔습니다.

단순 변심으로 들어가기 싫어졌어요... 조금 컨디션이 별로거든요

9/18 입주라

디파짓과 9/18-30 를 이미 캐셔체크로 냈어요

저는 리스 사인을 했지만 컨트랙은 아직 못받았어요 이멜로 보내준다햇는데

매니저가 자기 슈퍼바이저 사인을 받아야한다고,, 여태 못받앗네요

계약후 24시간 전에 파기 하고싶다고 물어봣더니

프로세싱중이라 못한다고 하더군요

다시물어봤어요 파기하고싶음 어떻게 해야되냐고

걍 화를 내고 대화가안되요. 전화도 끊어버리고

컨트랙읽어보려 해도 아직 받지도 못해고, 이런경우 계약 파기 가능한가요 ?

디파짓과 렌트비 낸거는 돌려받을 수 있나요 ?

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
508 소송  내가 쓰지않은 카드빚 [1] nadoo 111
507 소송  안녕하세요 중고차 사기에대해서 여쭤봅니다! [1] file detec102 61
506 소송  Small claim - 메트리스 구매 [1] Grace123 157
505 소송  아파트 construction문제로 인한 보상과 소송하고 싶습니다! 꼭 봐주세요! [1] Alex 107
504 소송  아파트 룸메때문에 계약해지를 못하고 있어요 [1] Elaine 121
503 소송  전 집주인과의 법적소송 및 합의 [1] jeremy 173
502 소송  Fridge water leakage로 인한 손해 [1] 꽃부리 88
501 소송  인터넷회사 고소문제 [1] bombbohero 88
500 소송  HOA 에게서 2년 넘게 정신적 학대 와 협박. 압박& 따돌림 [1] Sanfrancisco 122
499 소송  small claim 질문요 [1] 선이 87
498 소송  사기를 당한 것 같습니다. 고소를 하려고 합니다. [1] Johnny 204
497 소송  엘리베이터 갇히는 사고가 있었습니다. [1] 찌우 74
496 소송  안녕하세요 개인돈거래 상담 부탁드립니다. [1] doja 65
495 소송  회계사 실수로 인한 벌금 mgr98 65
494 소송  안녕하세요, 문제가 생겨서 질문 드립니다. [1] Bodyle 76
493 소송  웨딩 사진사 계약 미나 57
492 소송  문의 [1] egg 86
491 소송  도둑이 들었습니다. [1] easyglide 102
490 소송  불법 견인 [1] file Danielcy 101
489 소송  AT&T Branch False Advertisement 고소가 가능 한지 궁금합니다. [1] henrykim0213 118

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION