분류 부동산법 

안녕하세요 변호사님 

시간이 늦어서 전화를 못드리고 일단 글을 남깁니다

저는 현재 군인오더로 콜로라도에 근무하고있고요 제 랜초쿠카몽가에 있는 집은 몇달전 Ziprent를 통해서 세를 놨는데요 집에 여기저기 문제가 자꾸생겨서 수리하느라 렌트도 얼마 못받고 얼마전에는 큰공사가 나서 3달간 렌트도 못받고 저번달에야 끝났는데 3주 가 지나도록 집세를 안내서 엄청 걱정중이었습니다 갑자기 오늘 질로우에 

https://www.zillow.com/homedetails/Rancho-Cucamonga-CA-91730/17297757_zpid/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=emo-propertyalertnew&rtoken=16d4bece-953a-427e-88db-fa62130e9426~X1-ZUwqsic7dmww7d_2xcn4&utm_term=urn:msg:20211214013242c865b7504bde8ba2&utm_content=address

집주인인척 제 집을 리스팅했더라고요 지금 이게 다른사람까지 엮어서 사기를 치려는건지 정말 혼란스럽습니다

제번호가 아닌 다른번호로 전화해봤는데 제 테넌트가 맞더라고요 현재 제 생각은 빨리 쫒아내고 싶은 생각뿐인데요

Eviction order를 내는게 맞지요? 싶은데 변호사님 도움을 받을수있을까요?

일단 경찰서에 fraud 로 신고를 하긴했는데 civil 쪽에서 전화를 준다고는 하더라고요. 

장문의 글 읽어주셔서 감사합니다.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION