너무 억울 합니다 도와주세요

Grace
2015.10.07 20:45 조회 수 350
분류 소송 
안녕하세요? 
이렇게 상담 할 수 있어서 너무 감사드립니다. 
저는 평생에 남한테 빚지고 사는 사람이 아니고 남한테 불이익을 주는 사람이 아닌데 너무 억울해서 잠이 안와요 왜냐하면 2009년도에 재판이 다끝났는데 이제와서 돈을 갚으라는 편지를 받았습니다 
그때 상황을 잘 설명을 드리겠습니다 우리집에 렌트해서 살던 사람이 우리집에서 돈을 8000불을 집에 둿는데 잊어 버렸다고 수를 헀습니다 그래서 우리는폴리스를 불러 조사를 받은후 아무죄가 없다고 판결이났었고 법정에서도 우리의 잘못이 없다고 돈 갚을 필요가 없다고 판결을 그때 당시 받았는데 이제와서 돈을 내라고 하니 그것도 이자까지 붙여서 14000을 내라고 통지가 날아 왔습니다 이걸 어떻게 해결 해야 합니까? 
또한가지 문제는 저희가 이민온지 얼마안되어 재판 이긴것만 좋아서 판결문을 받지 않고 그냥 나왔습니다 그래서 법원 기록은 없고 난감 합니다 그리고 어떤 종류에 변호사를  찾아야 하는지도 좀 알려주세요 
제가 이돈을 쓰고서 갚지안았다면 제가 얼마든지 갚지만 보지도 못한돈을 이제와서 갚으라니 말도 안됩니다 좀 도와주세요 참고로 이 회사에서 보내왔습니다(corelogic business solutions,inc.)

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION