소액

Honeypowder1
2015.10.07 21:28 조회 수 189
분류 상법 
안녕하세요 
제가 유학생인데 용돈이나 벌자하고 캐쉬로준다고 해서 이틀동안 8시간 일햇는데 사장이 좀 이상하고 여기선 일안하는게 좋겟다 싶어 그만둿는데 그후로 연락도 잘안되고 해서 찾아갓더니 직원만잇어서 그직원이 통화하게해줫는데 페이를 아예 줄생각도 없고 자꾸 무슨 이상한 핑계대면서 이리저리 말하는데 질이 되게 안좋은 사람같앳어요 저한테 오히려 왜찾아왓냐고 경찰에 신고하겟다고 하고 제가 너무 화가나고 억울하고 분하고 눈물나서 몇십불 떼먹고 잘먹고잘살아라하고 그냥 끈엇는데 억울하지만 이런경우는 방법이 없는거죠 솔직히 돈도 얼마안되고.. 근데 저랑 통화한 정그매니저란사람을 어떻게 할수업나요
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
443 부동산법  이웃문제 - 아파트 계약 파기 질문 사항 [1] Jhope3 189
442 상법  아파트 security 관리 불안으로 인한 계약 만기 전 이사 시 패널티 면제 [1] soy 60
441 상법  렌트아파트에서 물에서 이상한것이 나와요 [1] Lemon 81
440 민법  건물주와의 법적문제 그리고 Eviction 소송의 관하여 [1] JayAntonioLee 144
439 부동산법  안녕하세요 월세 누수 때문에 연락드립니다 [1] Seulkile 99
438 소송  전 집주인과의 법적소송 및 합의 [1] jeremy 171
437 민법  Civil Harassment [1] lime 86
436 상법  쇼핑몰이 콘도로 전환될 경우 [1] lovelori 57
435 상법  Guarantor가 Eviction 받으면 [1] 부탁 77
434 소송  아파트 룸메때문에 계약해지를 못하고 있어요 [1] Elaine 120
433 부동산법  종업원 임금 지불 방법 문의 [1] epik9507 81
432 소송  아파트 construction문제로 인한 보상과 소송하고 싶습니다! 꼭 봐주세요! [1] Alex 105
431 상법  파킹장 문 데미지로 인 한 HOA 와의 분쟁 [1] 아이린 78
430 소송  Small claim - 메트리스 구매 [1] Grace123 156
429 부동산법  Due diligence 기간중 렌트비가 seller가 말한것과 틀린 것을 발견했습니다. [1] one&only 72
428 상법  전 오너 Lien 이 저희가게 걸려있습니다. [1] Mike 107
427 부동산법  앞마당 easement에 관해서 물어봅니다. [1] one&only 62
426 민법  집담보 빌린돈 이자내기도 힘듭니다. 어떻게 해야하나요. [1] Jon012415 97
425 상법  방렌트 관련 문의 [1] Help1234 75
424 부동산법  건물 소음관련 문의 드립니다 [1] David 81

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION