궁금한게 있어서 문의드립니다 변호사님

Eenymini
2015.10.07 21:09 조회 수 206
분류 소송 
안녕하세요 변호사님 
이런걸 문의를 해도 될련지는 모르겠지만 너무 답답해서 이렇게 글을 남깁니다. 
저는 클리닉이 있는 학교에서 근무를 하고 있습니다. 
저번주 토요일 어떤 인턴과 마찰이 있었는데, 자꾸만 그 인턴이 거짓말을 하면서 저에 대한 false accusations을 제 상사 및 주변 사람들한테 하고 다닙니다. 
그리고 벌써 자기는 변호사랑 상의를 하였다면서 고소를 하겠다고 합니다. 
저는 이일이 있을때 옆에서 지켜봤었던 다른 인턴이 증인이 되어주겠다고 했고, 제 직장상사도 날을 잡아서 삼자대면을 하자고도 하였는데 자꾸만 회피를 하면서 계속하여 false accusations만 늘어놓고있습니다. 
저는 이일로 인하여 너무 답답하고 억울해서 불면증도 생기고, 식사도 잘 못하고 있습니다. 
출근을 해도 너무 우울하고 갑자기 너무 화가나기도 합니다. 
제가 어떻게 대처를 해야하는건지 잘 모르겠습니다. 
변호사님의 도움이 필요합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
446 기타  중고차 거래 [1] Dnjrncn 361
445 기타  시험 Cancel [1] PPPwwe 58
444 상법  damage complaint [1] onetnb 220
443 부동산법  이웃문제 - 아파트 계약 파기 질문 사항 [1] Jhope3 189
442 상법  아파트 security 관리 불안으로 인한 계약 만기 전 이사 시 패널티 면제 [1] soy 60
441 상법  렌트아파트에서 물에서 이상한것이 나와요 [1] Lemon 81
440 민법  건물주와의 법적문제 그리고 Eviction 소송의 관하여 [1] JayAntonioLee 145
439 부동산법  안녕하세요 월세 누수 때문에 연락드립니다 [1] Seulkile 99
438 소송  전 집주인과의 법적소송 및 합의 [1] jeremy 171
437 민법  Civil Harassment [1] lime 86
436 상법  쇼핑몰이 콘도로 전환될 경우 [1] lovelori 57
435 상법  Guarantor가 Eviction 받으면 [1] 부탁 77
434 소송  아파트 룸메때문에 계약해지를 못하고 있어요 [1] Elaine 120
433 부동산법  종업원 임금 지불 방법 문의 [1] epik9507 81
432 소송  아파트 construction문제로 인한 보상과 소송하고 싶습니다! 꼭 봐주세요! [1] Alex 105
431 상법  파킹장 문 데미지로 인 한 HOA 와의 분쟁 [1] 아이린 79
430 소송  Small claim - 메트리스 구매 [1] Grace123 156
429 부동산법  Due diligence 기간중 렌트비가 seller가 말한것과 틀린 것을 발견했습니다. [1] one&only 72
428 상법  전 오너 Lien 이 저희가게 걸려있습니다. [1] Mike 107
427 부동산법  앞마당 easement에 관해서 물어봅니다. [1] one&only 62

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION