변호사님 상담을 받고싶습니다.

2017.01.14 22:50 조회 수 283
분류 소송 

변호사님 안녕하세요

직접 만나뵙고 상담을 하고 싶어서 글 남깁니다.

제가 사는곳이 오랜지카운티와 조금 떨어진 곳이라서

변호사님 상담 가능하신 시간을 미리 알려주실수 있으신지... 글로 쓰려니 너무 내용이 길고 억울해서...

그럼 부탁드립니다ㅜㅜ

변호사님  새해에는 소망하시는 모든 일이 이루어지는 

한 해 되시고 웃음이 넘치는 한 해 되시길 기원합니다.

새해 복 많이 받으세요

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
506 민법  싸인하지 않은 계약서와 계약금 상환 요구 swh1212 48
505 민법  싸인하지 않은 계약서와 계약금 상환 요구 [1] swh1212 56
504 소송  안녕하세요 개인돈거래 상담 부탁드립니다. [1] doja 63
503 민법  Summons [1] powderb 52
502 기타  버스정류장에서 보행중 부딪힘 [1] 매딕 47
501 부동산법  아파트 렌트비 문제입니다. [2] Sandy 47
500 부동산법  테넌트가 월세를 안내고 질로우에 저인척 렌트를 리스팅했습니다 [1] JAGNHO 71
499 민법  대리운전 사고 [1] 디박 61
498 상법  답변 부탁드릴께요 [1] 고라니 53
497 소송  엘리베이터 갇히는 사고가 있었습니다. [1] 찌우 73
496 부동산법  Real Estate disclosure 문제 입니다. [1] Jerry 311
495 상법  연락주세요 [1] 아홉개의성 912
494 상법  시로부터 옆집과 공유하고 있는 담장을 새로 하라는 명령을 받았습니다 [1] Baesoo333 343
493 소송  사기를 당한 것 같습니다. 고소를 하려고 합니다. [1] Johnny 203
492 부동산법  집주인의 일방적인 제계약 조건 [1] Maeng 158
491 민법  SNS 명예훼손 고소 가능할까요 [1] 준웅 520
490 상법  아파트 문제에 관해서 [1] jhp 253
489 기타  사문서 위조 [1] SuperStar 136
488 부동산법  아래 '이사 후 아파트 문제 발견' 글 문의 드려요 [1] 시연 81
487 상법  유료 상당받고 싶습니다. SJ 130

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION