억울해서 미치겟습니다.

rin
2017.03.14 02:46 조회 수 1294
분류 민법 

안녕하세요 변호사님 수고 많으십니다

제가 차 보험회사 ALLIANCE UNITED INSURANCE 으로부터

property damage check 보내주길 기다리고 있었는대요 (2014년에 클레임 한 사건인대 3명이 연루되엇는대 그중한명이 release paper 에 사인을 하지 안는 바람에 체크를 오랫동안 기다리고 잇엇어여)

02/08/2017에 보험회사에 저나해보니 너 옛날 주소로  체크 보냇는대 그체크 void 하구 내일 다시 보내주겟다 해서 다음날 02/09/2017  다시 저나하니 오늘 체크보냇으니 배송 7-10 business 걸린다 하길래 2주동안 매일 mail box가서 확인을 햇는대 안오더라구요

그래서 2주뒤에 보험회사에 저나해서 체크가 안왓다구 햇더니 2주전에 체크보냇다고햇던건 잘못된 정보엿다면서,

자기내들은 12/30/2016날 제 check 를 이미 보냇다면서 그체크는 누가 01/09/2017날 캐쉬아웃햇다면서  저에게 이메일루 a copy of check을 보내준거에요. 받고나서 정말 어이가 없엇어여

check에 적혀있는 주소는 제가 2년전에 살던 옛날 주소였구 , 거따 Unit Number 까지 잘못 적어서 보냇더라구요

그리구 누가 사인해서 체크를 캐쉬해갓더라구요 그체크가 fraud 된거예요 그래서 제가 얘네보구 너희는 왜 내가 이사한거 업테이트 햇는대구 불구하구 옛날주소로 보냇냐, 그리구 the address on the check was not even my correct address i provided to Alliance라구 너희는 체크에 주소를 잘못 적어 보냇기때문에, 내가 만약 그집에 계속 살앗었다구 해두 난 그체크를 못받앗을거라구 햇어요. 그러면서 나는 그체크를 받으적이 없으니 다시 보내달라구 햇더니 이미 체크가 cleared by someone 대서 저에게 새 체크를 보내줄수가 없다는 거에여.....!

그래서 그럼 그체크는 fraud 댓으니 disbute 하구 open claim하라구 그럼 은행이 collect money 한다구 햇더니 그것도 하지 않겟다는거에여. 오히려 언성을 높히며 저보고 누가 캐쉬아웃햇는지 알아내래요..정말 어이 없죠..

저도 알아내고 싶어서 은행에 직접가서 물어보기두 하구 저나해서두 물어보구 하엿는대 이럴경우 보험회사가  open claim해야하구 그럼 은행이 collect money할수 있다는대 근대  이보험회사는 그걸 하지 않겟대요.

이럴 경우 어떻게 해야하나여?

정말 저를 갖고 노는거 같고 scam같다라는 생각을 떨칠수가 없어요. 제눈에는 모든게 다 수상합니다.

지금 억울하고 분하구 제가 학생인데  이문제 때문에 공부도  안되구,  일상생활두 안되구 아무것도 손에잡히는게 없어요.  이보험회사때문에 이번쿼터 망햇다구 해두 정말 과언이 아닙니다. 피가 말라간다는게 이런건가 봅니다 변호사님...

제가 이 보험회사 상대로 스몰클레임을 걸게대면 체크에 적여잇던 그니깐 property damage로 받아야야할 금액 외에

small claim fee+심적,정신적 피해보상,제 시간낭비보상 까지 청구 가능한가여?가능하다면 어느정도까지인가여?( 참고로 받기로 한 property damage금액은 3100불이구 저두 캘리포니아 입니다)

이거땜 이렇게  마음고생다하고 피해보구 시간낭비 이렇게 까지하고 소송까지가서 원래 받아야할 property damage금액만 받기에는 너무너무 억울합니다.. 이 피해들 조금이라두 보상받고싶습니다.

아참 그리구 저는 제가 위에 말한것들에 대한 충분한 증거들을 갖고잇습니다.

변호사님 저 지금 이양아치 보험회사떄문에 너무너무  억울하고 정신적으로 힘듭니다..제발도와주세여

읽어 주셔서 감사합니다.

진실한 도움 기다리겟습니다 감사합니다 변호사님.

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION